Воронеж, ул. Плехановская, д. 15

+7 (920) 434-18-66

Режим работы
с 10-00 до 20-00.

Оставить отзыв


Так же оставляйте отзывы в приложениях Foursquare и TripAdvisor

Александра

16.05.2016

Пожалуй, единственная кондитерская, которая так часто радует новинками. Хочу заметить, что с каждым разом они все вкуснее! Спасибо Вам, приятно видеть, как развиваетесь! Отдельное спасибо говорю пекарям за куличи на эту Пасху-просто бомба! Правда очереди были почти на улице на ними- сначала разозлилась, но вкус куличей того стоил! Желаю вам расширения, больше посадочных мест и печей, чтобы всем хватало вкусной выпечки. Также было бы неплохо ввести какие -нибудь необычные экзотические макароны

Сюзанна

15.05.2016

У вас просто невероятно вкусные десерты! Каждый раз пробую что-то новенькое, но ассортимент настолько обширный, что мне еще надолго хватит :) Ваш магазин - рай для сладкоежки!) Не так давно заходила к вам попить кофе, после чего собралась уходить, забыв на столе телефон. Огромное спасибо девушке-официантке, которая его сразу же его отдала, я даже не успела заметить пропажу. Персонал у вас тоже замечательный :)

Екатерина

02.04.2016

Довольно часто покупаю Вашу продукцию и всегда оставалась довольна, но купленные мною сегодня, макаруны, оказались полным разочарованием. Четыре вида, из шести, оказались жесткими. Как мне кажется, кондитерские изделия, стоимость которых превышает 2 тысячи рублей за килограмм, должны быть свежими и качественными. Очень хочется надеяться, что такой неприятный инцидент больше никогда не повториться.

Виолетта

20.02.2016

Продукция очень вкусная, оторваться просто невозможно! А какое разнообразие! На любый вкус,цвет и форму.Напитки вообще отдельная тема. Одним словом вкусно абсолютно все! Если делать на заказ, то очень аккуратно,вовремя-никаких претензий. Милый интерьер, приятный персонал. Одно маленькое пожелание:введите курьерское доставку. А так...Вы лучшая кондитерская!!!

Диана

28.01.2016

Первый раз купила попробовала макруны, с мятой был просто деревянный, выкинула((((( Больше их покупать не буду

Мария

19.01.2016

Жаль,что у вас нельзя заказать термокружку.Уже два раза захожу в вашу кондитерскую и постоянно её нет в наличии. Мне очень нравится дизайн фирменной термокружки поэтому я буду ждать с нетерпением, когда придёт она.

Helen

13.01.2016

Когда я впервые познакомилась с продукцией этой замечательной кондитерской,моему восторгу не было предела!Всё было очень красиво и вкусно!Особенно макаруны. В декабре уже прошлого года я заказывала торт.Торт был тоже просто замечательный! А вот последний заказ как-то немного подкачал.Возможно из-за недопонимания администратора.Во-первых девушка предложила только 3 начинки вместо 12,пердлагаемых на сате.И на торте пропустили несколько деталей в качестве украшения.Оба торта были из суфле.К первому заказу претензий вообще нет!Он был идеален.А вот суфле вторго торта было намного мягче,и он был двухэтажный.Из-за чего немного "поехал" когда постоял дома. Вероятно,кто-то скажет,что всё это мелочи.Но согласитесь,что в праздничный день хочется,чтобы всё было идеально,особенно,если это подарок близкому человеку. Уважаемый персонал кондитерской "Mon baton",я желаю вам в новом году держать марку!Это самое главное!Чтобы в этом году это недовольное письмо было первым и последним!)

Таня

08.10.2015

Вкус ваших сладостей очень необычен и приятен, мы с сестрой очень любим их. И вот на день рождение сестры я решила купить много ваших вкусняшек и приподнести ей в качестве подарка. Я купила разные сладости на приличную сумму, и когда я выходила, меня догнали и сказали, что не доложили мне тендресс. Приехав домой я также обнаружила, что еще не доложили эклер и чека в пакете не оказалось.Я не могла проверить, может еще чего не хватает, конечно, эклер не дорогой, но просто обидно, что не могла подарить всего, чего хотела и понимаю, что если бы меня не догнали, то и не доложили бы еще и тендресс. Хотя я считаю эту кондитерскую прекрасным заведением, жаль, что такое происходит...

Марина

10.08.2015

ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК ((( заказывали детский торт, начинка клубника базелик. Внешне сделали все здорово, но когда разрезали торт оказался замороженным!!!!! пришлось порезать и оставить до утра, бисквит привратился в жижу пока торт растаял ((( Крема на весь торт не больше чем в пироженом. В общем впечатление осталось отвратительное, хорошо еще что это первый день рождения дочки и дети торт не ели иначе мон батон оставил бы детей без десерта. И все это за 3000 руб. , больше к Вам не ногой и некому не советую.

Елена

01.08.2015

Ваши сладости - чудесный подарок. Не раз выручали, когда нужно сделать презент, и боишься ошибиться с выбором. Это беспроигрышный вариант ( ну и, конечно, чтобы никого не обидеть, беру немного и для себя)

Софья

30.06.2015

Заказывала капкейки,ко всем,кроме одного притензий никаких,все красиво,как обговаривали,но один... Должен был быть британский флаг,показывала девушке картинку,на ней он из мастики или марципана. В итоге получила флаг,нарисованный пищевыми красками,но это не беда,а вот то,что он тонкий,слишком темный и кривоват-очень расстроило. Проблема даже не в том,что с картинкой,которую я показывала при заказе,нет ни малейшего сходства, а в том, что он откровенно некрасивый. Так еще и на фразу девушке-кассиру о том,что с этим капкейком накосячили вместо извинений услышала: "ну да,наверное". Но ругаться не было ни желания,ни времени. Если бы не нужно было дарить их завтра с утра,то оставила бы переделывать. Всегда любила вашу кондитерскую,но этот раз очень расстроил и оставил неприятный осадок.

Анастасия

03.04.2015

Стильное оформление, внешний вид изделий, упаковка - все это радует взгляд, расположение в центре города - все это безусловно плюсы, но есть и минусы, а именно 1) вкус..макаронс вкусные, но ночь не пережили (в упаковке) - засохли, пробовала 2 пирожных, безвкусные абсолютно. 2) ценовая политика. Цены как в Европейской столице, НО качество изделий не соответствует цене, возможно, я неудачно выбрала пирожные для пробы, но факт остается фактом и найти в Воронеже изделия, сопоставимые с Венскими от Demel не удалось, хотя и думала, что найду в Мон Батон.

Сергей

06.03.2015

Эххх, ребята. Вам бы доставку сделать. В этом сегменте вы вообще были бы вне конкуренции)

Сергей

01.03.2015

Ваша кондитерская-это нечто великолепное в таком городе,как Воронеж! Разнообразие вашей продукции не может не радовать людей ,которые зависимы от сладостей!!! Только чего стоит ваш чай и свежесваренный кофе!!Спасибо вам огромное

михаил

24.02.2015

И мне понравилось, спасибо.

Ирина

14.02.2015

Очень люблю вашу кондитерскую и когда приезжаю в город бегу к вам за новинками и вкусняшками.Очень,конечно,хочется,чтобы вы открылись и в Москве и радовали всех жителей прекрасными макарунами и капкейками.Желаю расширения вашей сети и новых высот.

Лариса

12.02.2015

Сайт хорош, слов нет.

Татьяна

22.11.2014

Всей семьей подсели на вашу кондитерскую. Каждые выходные несемся за макарунами, медовиками и хрустианами. Подсадили друзей. Хотим пожелать, что бы вы продолжали радовать нас своими вкуснятинами и радушием.

Артем

22.11.2014

Заказывали торт вчера, просто супер вкусный, спасибо вам огромное!!!

ирина

09.11.2014

Второй раз посещаем вашу кондитерскую очень нравится интерьер,напоминает атмосферу Парижа. Но хочется внести некоторые коррективы.Во первых, хотелось бы, чтобы площадь кафе была больше, а столики более вместительные.Второе, когда подаете большие слоеные пирожные тарелка должна быть побольше,так как неудобно есть десерт и весь столик в крошках.Надеемся на ваше дальнейшее процветание , наши советы будут вам полезны.

Алена

13.10.2014

Очень вкусно, в Воронеже точно ничего похожего нет. Чизкейк, капкейки, макаруны - супер. Спасибо вежливому персоналу.

Виталий

29.09.2014

В этой пекарне-кондитерской был уже много раз.Покупал вкусности и себе,и своей девушке,и брату на день рождения,и родителям.Все в восторге.Да,это место привнесло в наш город что-то новое,что-то реально модное в данной сфере,ведь я не помню,чтобы за последние 5 лет появлялся подобный проект с таким же успехом и с таким же большим количеством восторженных покупателей.Лично на мой взгляд расположение кондитерской отличное и я рад,что она именно одна и именно в одном районе.Хоть я и живу в центре,но мне не трудно было бы ехать из других районом ради продукции Mon Baton.Всегда приятная обстановка,приветливый персонал и вкусные угощения так и манят приходить снова и снова.Успехов Вам и воплощения в жизнь самых креативных идей!

Елизавета

18.08.2014

Безумно люблю вашу кондитерскую и ваш персонал! У вас самый вкусный и доступный кофе в городе, а за чизкейк или медовик можно продать душу!<3

Дарья

24.07.2014

Ваша кондитерская - самое прекрасное, что есть у нас в городе . Но больше всего меня интересуется, а появится ли доставка? Если да, то когда ?

Юлия

07.07.2014

Дорогие друзья! Недавно услышала, что у нас в городе появилось сие модное заведение, поэтому просто не смогла пройти мимо. Отзывы не оставили меня равнодушной...и вот предвкушая момент попробовать все эти "вкусняшки" мы отправились туда)Оформлено все очень красочно, прекрасная витрина, интерьер, все очень понравилось...кроме самих десертов...некоторые из них просто невозможно есть, макарунс, особенно клубничные просто ужас...чизкейк вообще соленый...я не понимаю восторга людей, которые восхищаются этим заведением)может это просто модно???

Татьяна

05.07.2014

Спасибо большое за то, что вы есть! Вы сегодня спасли мое утро! Чудесный латте и киш. Но покорили меня безумно вкусный чай с маракуйей и шоколадно-карамельный десерт. До сих пор ощущаю во рту это тающее, невесомое шоколадное суфле. М-м-м-м-м-м... Огромная благодарность вашему кондитеру и всему персоналу!

Ольга

02.07.2014

спасибо создателям за столь прекрасное и вкусное место! и в качестве доброго пожелания: попросите корректора вычитать раздел "О нас"

Карлен

01.07.2014

Заказывал месяц назад торт для руководство , принес картинку не стандартного торта! МОЛОДЦЫ !!! Сделали так же как и на картинке сам не кушал но по отзывам слушал что очень вкусный был !!!! 04.07 у меня день рождение иду заказывать заново! Персонал просто супер !

ЕЛИЗАВЕТА

25.06.2014

Отличный дизайн. Радует глаз! Десерты очень красивые на вид, но безумно дорогие и многие даже не стоят этих денег по вкусу.

Алина

22.06.2014

Добрый день!!заказывали у вас тортик,безумно вкусный и красивый!этотединственная мастика которая действительно имеет вкус миндаля)))))))самая вкусная мастика которую мы ели!!будем Заказывать еще)впереди много праздников ))))

Наталья

07.06.2014

Очень вкусные десерты!замечательный интерьер и персонал.Сделайте ,пожалуйста , побольше десертов для "вечнохудеющих".Может быть,какие -то творожные муссы или запеканки.И было бы чудесно,если у вас появились десерты для диабетиков с сахарозаменителем(стевией например).

Камиль

02.06.2014

Вкусно, стильно , и по-европейски дорого..;((

Мари

15.05.2014

Замечательное место, прекрасное обслуживание, наконец-то настоящие французские десерты, а не лишь название как в остальных кондитерских города. Действительно, кусочек Европы прямо под боком, не радует лишь одно, ценовач политика :( Все вполне объясняется себестоимостью ,прибылью и прочим, но так хотелось бы навещать вас утром, брать с собой круасан и кофе, и понимать, что ты потратил не 300 рублей. Успехов Вам!

Татьяна

15.05.2014

Когда появился анонс капкейков с мятой, тут же пришла попробовать. Кекс оказался сухим. Очень расстроилась. Не буду говорить, что все плохо, напротив, все замечательно, но этот факт огорчил.

наталья

15.05.2014

мне очень понравилась ваша кондитерская .Мило по домашнему.Мне больше напоминает не францускую а итальянскую и стиль у вас соответствующии. Очень напомнило рим .не хватает только пузатенького кондитера в колпачке на бок по имени Джованне!!!!!!

Ксения

15.05.2014

Спасибо, что думаете еще и про 'вечнохудеющих'! Новые легкие десерты необычайно вкусные! Желаю вам процветания и побольше радостных посетителей, как я!

Наталья

12.05.2014

Самое вкусное место Воронежа!!!Зайду еще не раз,по работе и так))То,что у вас качественные десерты,ничего не сказать!!Таких и в Европе иногда не найдешь))А еще я влюбилась в вашу посуду))Успехов Вам,больших проектов и постоянных клиентов!!!И еще,расширения,а то иногда присесть некуда)

Алена

10.05.2014

Я вегетарианка, у вас очень вкусные коктейли и мармелад, но сделайте побольше десертов без яиц, пожалуйста

Ирина

08.05.2014

Ой, спасибо Вам большое за "кусочек" Европы! Все очень вкусно! Сидим, едим, наслаждаемся! И вас хвалим!

Аня

06.05.2014

СпасибоВам огромное за прекрасное место в шаем городе-МонБатон! У Вас замечательная продукция- на выходные навещала родных и друзей и всех угощала Вашими вкусняшками, все остались в восторге! Вам обязательно нужно будет в будущем открыть филиалы в др. городах-Белгороде, Липецке, Москве.. Также у Вас замечательный персонал-всегда приветливые девчонки, дарят позитив и положительные эмоции. Одно увовольствие к Вам заходить! Спасибо огромное!

Наталья

30.04.2014

Самые вкусные десерты в городе! Молодцы! А черничный медовик просто супер!

Женя

07.04.2014

Очень вкусные десерты. Но разочаровал ваш режим работы - в выходные весной работать до 20 часов(((( Предлагаю пересмотреть данный пункт и работать до 22, или хотя бы до 21.

Denna

05.04.2014

Макароны просто прелесть - ела их во Франции и Питере, как-то они мне никак, а ваши просто мням )

Саша

19.03.2014

Какие в вас замечательные продавцы! Такие приветливые, вежливые и очень позитивные) наивкуснейшие лакомства, вы- мои фавориты! Спасибо! Жду веранду!!!!

Елена

13.03.2014

Рада, что в Воронеже появилась кондитерская такого уровня. Очень вкусная выпечка и прекрасный интерьер с интересными, отлично подобранными аксессуарами. Приятная атмосфера. Спасибо!

Мария

28.02.2014

Здесь самые вкусные сладости, чай! Макаруны-фантастика! Атмосфера спокойная, приятная. Хочется возвращаться туда снова и снова!

Анастасия

22.02.2014

Невероятно уютное и красивое место!все очень вкусно! приходим к вам каждый день! спасибо что подарили нашему городу такое чудо!

Рита

20.02.2014

Ваша кондитерская - это первое место, где делают такие вкусные десерты и невероятно вкусный чай! Была у вас сразу после открытия, осталась очень довольна) макаруны свежие и по цене - приемлемые ! С каждым следующим посещением стала замечать рост цен на всю продукцию( вы скоро обгоните столицу) ! С ростом цен хочется улучшения качества, у вас же наоборот, макаруны сухие и крем в них какой то вязкий!!! Очень нравится у вас, и хочется, чтобы так и было дальше! Старайтесь держать марку!

Ольга

20.02.2014

я как большой любитель пирожных наконец-то добралась до кондитерской. хочу поделиться впечатлениями: прекрасное - название, интерьер, витрина - сразу располагает к покупкам, хочется попробовать всего. барышни принимавшие заказ на кассе, спасибо за улыбки, внимание, хорошее настроение. будьте такими всегда ) про пирожные: чизкейк - хорош, нежный с "изюминкой" интересный вкус у эклера клубника-базилик, в меру крема и теста. разочаровали только макаронс - тяжелые на вес и вкус. но это на мой вкус. общее впечатление очень хорошее - кондитерская с французским настроением

olga

20.02.2014

жаль нет фото и описания всех этих вкусностей!(( название и цена- а дальше полная неизвестность

Карина

14.02.2014

Спасибо вам огромное за такое заведение! У вас прекрасное обслуживание, дружелюбный и всегда позитивный персонал, очень красивые и самое главное вкусные десерты, а со своими придумками на 14 февраля вы просто облегчили мне жизнь! Жду веранды! Очень!! Ну слишком мало места, это ваш единственный минус!) а нет, еще нет доставки для ленивых))) но в остальном - вы лучшие!!! Спасибо вам большое еще раз!!!

Alena

10.02.2014

Очень вкусно, макаруны вообще райские) просто пальчики оближешь!!! Капкейки так вообще нереальные, особенно с клубникой) удачи вам, процветания! Делайте еще больше вкусняшек)))

Alena

10.02.2014

Очень вкусно, макаруны вообще райские) просто пальчики оближешь!!! Капкейки так вообще нереальные, особенно с клубникой) удачи вам, процветания! Делайте еще больше вкусняшек)))

Карина

10.02.2014

Самая лучшая кондитерская в Воронеже! Всегда свежая выпечка, большой ассортимент и вкусный кофе :)

Наталья

10.02.2014

Спасибо вам огромное за такое заведение в Воронеже!все очень вкусно! стали вашими постоянными покупателями!удачи вам!

Андрей

04.02.2014

Добрый день! Являюсь Вашим постоянным клиентом. Всегда все очень вкусное и свежее. Выручаете нас на все праздники и когда просто не хочется готовить. Спасибо.