Из печи

Цена: 85 e

МАФФИН

Масса90 гр.

Вам может понравится:

Пирожные

Масса150 гр.

Цена: 180 e

Круассаны

Масса80 гр.

Цена: 110 e

Прочие сладости

Масса40 гр.

Цена: 80 e