Главная Интересное Кондитерские изделия для зимнего вечера

Кондитерские изделия для зимнего вечера

Кондитерские изделияКондитерские изделия от «Мон Батон» смогут удивить разнообразием ингредиентов и оригинальной формой пирожных, сладостей. Их хочется попробовать, почувствовать начинку на языке и, конечно, сфотографировать на память. Каждое блюдо украшается орехами, шоколадной стружкой или муссом, конфетами, мятными листьями, ягодами и не только. Все это притягивает взгляд и вызывает аппетит.

Мы предлагаем уютно расположиться в нашей кондитерской пекарне с атмосферной в стиле прованс, мысленно перенестись на Юг Франции, наблюдая январскую непогоду за окном. В такие моменты любой наш гость может расслабиться и провести время в комфортной обстановке, наслаждаясь чашечкой любимого капучино со сливками, медовым рафом, имбирным чаем и не только.

Какие сладости у нас можно заказать:

  • макаронс с черной смородиной, манго, маршмеллоу, соленой карамелью и т.д.;
  • яблочный пай, шоколадно-ореховые пирожные, мильфей с малиной, медовики, чизкейки, ягодные исфаханы;
  • хрустящие и свежие круассаны с шоколадом и миндалем;
  • имбирные печенья, кукис, арахисовое, с изюмом;
  • конфеты ручной работы;
  • безе;
  • мармелад;
  • тарталетки с ягодами и фруктами и не только.

Это неполный перечень, с ним вы можете подробнее ознакомиться по ссылке вверху статьи или придя к нам в гости.

Кондитерские изделия – пирожные от 100 рублей

Цена зависит от выбранной позиции. Также в нашем меню есть большой выбор напитков (кофе, авторские чаи, домашние лимонады и т.д.), которые могут взбодрить и погрузиться в рождественскую, новогоднюю атмосферу. Стоимость пирожного начинается от 100 рублей.

Какие кондитерские изделия стоит попробовать в французской пекарне?

Мы не можем давать совета, ведь вкусы каждого гостя очень индивидуальны. Однако, рекомендуем каждому познакомиться со вкусом настоящих французским круассанов. Они готовятся по старинной технологии и сохраняют нежную хрустящую корочку и душистый мякиш с начинкой внутри. Неудивительно, что данный вид сладостей пользуется успехом во всех странах, а не только во Франции.

Макаронсы с разнообразными вкусовыми оттенками вызывают не меньшее любопытство, особенно у настоящих сладкоежек. Это традиционное французское кондитерское изделие, которое имеет необычную фактуру: одновременно нежную и хрустящую, словно тающую во рту. Если вы хотите попробовать больше шедевров национальной французской кухни, то мы ждем вас в «Мон Батон».